Поздравление

Алексей Мстерский
Тебе желаю счастья!
Господь тебя храни
От сглаза и ненастья
На жизненном пути.
Пусть силы не покинут
И молодость кипит,
Напасти, беды минут
И сердце не болит.
Пусть сбудутся желания,
Заветные мечты,
Уйдут переживания,
Чтоб улыбался ты.
Пусть будет вдохновение
И жизнь бьёт ключом
И радостным мгновение,
Благословен твой дом.
Дай бог тебе удачи
И много лет прожить.
Жить так, а не иначе,
Здоровым вечно быть!