Исповедь

Ульяна Макеева
В церкви пахнет мокрым дождём и мускусом,
Бальзамом церковным и запах корицы вдали...
На скамье у икон бесчувственно с чувством
Несносно скрипят мысли мои.

И молчанье моё так богато надеждой
Тишиной разрывая вдали небосвод...
Я такой не была,  я такая, как прежде.
Просто медленно тает во мне кислород.

Я глаза поднимаю к куполу,  я поднимаю руки к небу...
Что со мной,  Господи,  стало?
Такого со мной ещё не было...

Ты прости меня за все прегрешения,
За моё отчаянье внутри.
Я справлюсь,  мне б только Твоё прощение,
И свет в конце туннеля впереди.

В церкви пахнет ладонном и булочкой с корицей...
Боже,откуда? Или мне снится?
Я закрываю глаза... двор родной...
И все близкие снова рядом...
Что-то, вдруг, скрипнуло подо мной...
"Девочка моя, здесь только запах ладонна."




Фото скачано из просторов интернета.
Спасибо большое Автору.