***

Эготочка Ру
Как много стало ненормальных
Измятых жизнью сумасбродов
Живут в пространствах ирреальных
Презрев   реальную  свободу.

Кривой ухмылкой губы щуря
Весь мир презрением  обливши
Идут дорогой лоб нахмуря
Сведя к амбициям все мысли.