Не совершу ошибку

Гросс
Больше я не совершу ошибку
Не забуду твой голосок
Лишь прошу подари мне улыбку
И останься со мной на часок

Никогда я тебя не забуду
Буду помнить тебя как сейчас
Ты найдешь себе дуру другую
И соврешь ей тысячу раз.