Любви..

Валерий Жаврук
Любви последней благодать
Стыда срывала покрывало
Твоя божественная стать
Во всей красе своей предстала..

Кружились а танце мотыльки..
Душа над телом воспарила..
..В объятиях слова легки..-
Ты навсегда со мной,мой милый..?