У природы нет плохой дороги Э. Рязанову 1999

Влад Норманн
"У природы нет плохой дороги,
каждая дорога - благодать,
в гололед поломанные ноги
надо благодарно принимать"
народ - Рязанову

Боль в душе, и я сошел с ума,
а на улице у нас уже зима,
холод, гололед,
как праздничный набор,
к праздничку 7 ноября,
и на что-то я надеюсь зря,
зря вновь завожу свой разговор,
с богом зря беседую опять,
не желает он меня понять,
и душа моя в большой тревоге,
и никак тревоги не унять.
"У природы нет плохой дороги,
каждая дорога - благодать,
в гололед поломанные ноги
надо благодарно принимать"...
Только я такой неблагодарный,
не хочу брести и падать вновь,
забери, Господь, свои подарки,
но верни мне светлую любовь.
Ветер налетает из-под арки,
душу рвет мне ночи все и дни,
забери, Господь, свои подарки,
но любовь мне светлую верни.
У природы нет плохой погоды,
принимаю даже гололед,
только сердце просит вновь свободы,
песню очень грустную поет.
Праздничек 7 ноября,
только снова сумрачно и скользко
и на что-то я надеюсь зря,
нету светлой радости нисколько.
День согласия и примирения,
а на сердце опять пустота,
и печалюсь я все откровеннее,
и опять все не то, жизнь не та,
на самом деле гололед был раньше,
но не обманщик я, и для меня значение
имеет лишь на сердце маета,
ах, почему все снова странно так?
Не могу я уйти от напасти,
устаю я от всяческой власти,
разрывает мне сердце на части
маета, суета, суета...