Какая горькая слеза

Людмила Подосёнова
Какая горькая слеза
Пока катилась по щеке
Сожгла
Не утаила своих чувств душа
Не утаила
И выплеснула все наружу
Все отдала, последнее, что было
Ушла скитаться по другим мирам
Иль просто время коротать в раздоре с милым
В надежде, что захочется вернуться
А время мимо шло, но не лечило…
И ей не захотелось возвращаться
И продолжала душа летать
И горькая слеза уже не жгла.