Диана из Магадана

Александр Кандинскийдае
Диана из Магадана,
Наколотая – как надо!
Пишет стишки и поёт,
Бывает, что жжёт!

Нынче она устарела,
Есть такая тема!
Тему зовут – Бытие,
Бытие - всегда, и везде.

Диана из Магадана,
Страшна, как жаба,
Худа, как шкилет,
Похожа,  на смерть!

Вот бы её откормить,
В чистую наколки смыть,
Была бы она ничего,
 Я бы с Дианой сходил в кино.

*
Дае, - он юморист,
Псих и пацифист!
Любит животных и жаб,
Французских лягушат.

03.04.2021