Матушка Божья

Руслан Грюн-Назиров
Матушка Божья, дай нам силы!

Не оставь нас, которые помощи просили.

Защити и дай успокоения.

Пошли грешным нам Своё прощение.



18.01.2021


Картинка: из интернета

Спасибо автору!