Ближайшее будущее

Анастасия Корнакова
Я открою окно и оглянусь,
А за ним мне видно:
Как меняется мир, ну и пусть!
Лишь бы не было стыдно.

Изменились поля, луга - вместо них высотки,
Так же бегает во дворах детвора,
По бульвару идут красотки.

Время течёт, изменяется ритм,
Технологии процветают.
У всего и везде есть свой алгоритм,
Только птицы по небу летают...

Эстетика фото, слова на показ
Заменят печатные строки,
Но стоит чувствам коснуться фраз
И мы вновь не одиноки.

Ракеты в космос летят, строятся города
И жизнь заново открывается;
Возможностей много, как никогда,
Делай всегда, что в душе откликается.