И так беда, и этак не слава богу!

Александр Кандинскийдае
Сегодня воскресенье,
Пасмурный денёк,
Злобное поведенье,
В глазах уголёк.

Я, тебе, нескромно,
Фигу покажу…
Вижу, что не больно,
Была бы на виду.

Ровно и прямо,
Катится луна,
Завтра солнце выйдет,
Зажужжит Весна!

Так и случилось,
- светит в глаза,
Жжёт паскуда ярко,
- эх! тоже беда.

05.04.2021