Не грузи

Стефка Модар
29.04.2021 г.

НЕ ГРУЗИ


Между нами уж нет ничего
Позабылась давненько, Марго 
Не случилась меж нами любовь
Не хочу начинать всё я(её) вновь.

Надоело вздыхать и страдать
Слава Богу, могу вслух сказать
Научился во снах я летать
Даже заново всуе мечтать.


Не грузи, не грузи, ты, меня
Не звони, не звони среди дня
Всё равно ты меня ведь не любишь
Так зачем, спозаранку, всё, грузишь.


Мне казалось, меня изучила
Как-никак за год-два приручила
Только, я не хочу продолжать
По ночам, как бывало, страдать.

Я любить тебя, пылко хотел
Потому что ещё не умел
Только ты не могла любви дать
Моих чувств не смогла ты понять.


Вокруг-около всё ты ходила
О любви понарошку бубнила
Отдавать же другой(им) не хотела
Только всё это мне надоело.

Позабыть захотел я Марго
Раз не вышло у нас ничего
Не хочу возвращать страшный сон
Нету стука сердец в унисон.




АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)