Невидимый бой

Юрий Колодний
НЕВИДИМЫЙ БОЙ

День и ночь в непрестанной молитве,   
Вопль из сердца до Бога с мольбой:
«Помоги победить в трудной битве,
Где невольно сражаюсь с собой!». 

И  слова не нужны, их не надо.   
Каждый миг предначертан судьбой.
И в душе у сердечного сада
Я веду свой невидимый бой.   

Пред Тобой свое сердце открою
О  страданиях в жизни земной.
Свое сердце я Небом укрою,
Прикасаясь до Неба душой.

День и ночь в непрестанной молитве,    
Вопль из сердца до боли с мольбой:
«Помоги победить в грозной битве   
И остаться душою с Тобой!».