Скоро три года, как тебя нет...

Анжела Ангел Шкицкая
Я так хочу услышать шепот двери,
Твои шаги, как прежде, в коридоре.
Я не смирюсь с обидою потери,
И не смогу в своем воскреснуть горе.

Твой ключ теперь лежит на полке, зная,
Что никогда уже не пригодится.
А я живу, совсем не понимая,
Как от беды настигнувшей укрыться.