говорил

Мира Григорьева
http://stihi.ru/2021/04/28/8135

если любовь к тебе я внутри несу. 
и никому её не позволю ранить.

Александрит Мина
-

говорил -
иногда тебя хочется от мира закрыть
а мне хотелось его запазуху спрятать
и любила, насколько хватало сил
и прощала все, что прощать не надо

а внутри морзянкою "жив, жив, жив"
не о том молилась, пока болел
а он другую, знаешь ли, полюбил
и меня "любовью" той отымел

так бывает, в жизни бывает так
в поддавки, с дурной чередой событий
и зачем то верила в типа правду
когда все (даже больше) видела

можно дурой быть, но путь в никуда
не принцесса "казнить нельзя прощать"
запятую тут куда ни поставь
однозначно будешь казнить себя

а с распятия бог говорит - люби
с детства верю богу и понимаю..

человек сказал - от..вали
и закончилась "я"
и "я" началась другая