О творчестве

Светлана Корепанова
Средь обычных дел дневных бывает:
Беспокоящий звенящий гул,
И покажется – от края и до края
Всё услышать и понять смогу.

Чьи-то просьбы и мольбы я слышу,
Чей-то крик победный в тишине.
И душой взмываю выше, выше…
И звучит Господень глас во мне.

Слышу, как на яблоневой ветке
Тихо распускается цветок,
Слышу, как трепещет сердце в клетке
У того, кто наг и одинок,

Понимая повод и причину,
Слышу буйство яростных стихий.
И потоком, как прорвав плотину,
Льются на готовый лист стихи.