Зачем ты пришёл?

Дарья Желнина
Ты знаешь, я хочу что б меня пожалели.
Что бы в сердце настежь открыли окно,
Но плотнее закрыли двери.
Так ветер обдует струящую горем рану,
Его свежий порыв помогает тем, кто когда-либо был обманут.

Я хочу, чтоб из сердца ушел говоряще открытым шагом,
Пока за окном освежающе плыл озон...
Мне грустно, но хэй, так ведь лучше, так надо.
Мне действительно нужно чтоб ты ушел.

Ты чувствуешь то же. Так странно, ведь правда? Верно?
От друг друга должны мы держаться подальше пока, наверно...
Я не знаю что думать. Пока что впала в культурный шок.
Ну скажи мне, зачем ты в сердце мое пришел?