Внутренний мир

Дарья Желнина
Быстро руки работают, я складирую вещи ловко.
Ты не знал что мой внутренний мир - кладовка?
Заросла паутиною, где-то там под ногою плесень.
Крематорий, Агата, Серьга, я всего лишь гибрид их песен.