Про моего пса

Норман Бэйтс
На стареньком Пыжике едем в Воронеж
Забрать красноносого пса
Совсем дурачёк, шесть неделек всего лишь
Нам ехать еще три часа

А что-бы нам было в дороге не скучно
И время в пути скоротать
Придумывать стали, как ярко и звучно
Нам нашего зверя назвать

Ну вот, мы на месте, хозяин нас встретил
И в дом за собой проводил
Сказал-"Выбирайте".Я сразу приметил
Того, что смелее всех был

С большим любопытством и вовсе без страха
Он первый ко мне подошёл
В тот день этот рыжий, ушастый милаха
Ключи к нашим душам нашёл

Назвали мы Нордом ушастого кроху
Ушастого - это пока
А что-бы не вырос наш Норд пустобрёхом
Воспитывать стали щенка

Шло время, Питбульчик усвоил команды
Подрос ощутимо малыш
И вот перед нами серьезный и ладный
Стоит красноносый крепыш

Пёс сильным, активным, общительным вышел
С набором хороших манер
Но время пришло и он где-то услышал
Что он по породе - Терьер

И кто-же ему нашептал в оба уха
Что предки у Норда - бойцы
А кто усомнится в его силе духа
Считай, что уже не жильцы

Впервые свой нрав показал в лесопарке
Еще не успев повзрослеть
Всего лишь в полгода,у взрослой овчарки
Решил на щеке повисеть

Потом, Кане-Корсо поставил на место
Решившую Норда прогнуть
Не ждал от неё он такого наезда
И тут-же хотел трепануть

И мигом куда-то друзья подевались
Боясь превратиться в терпил
Они-б не рычали и не огрызались
И Норд бы со всеми дружил

С тех пор одиноко гуляем мы в поле
Бегут все от нас как от пуль
И в поле собак не ведут по неволе
Услышав-"Там рыжий Питбуль"