Пусть будет светлым новый день

Ирина Митронова
Пусть будет светлым новый день.
Пусть солнце ярко улыбнётся.
Развеется пусть грусти тень.
И утро с пенья птиц начнётся.

Поверь, не просто так весна
С игривым солнышком приходит.
И вот уже нам не до сна.
Ведь счастье где-то рядом ходит.

И озорник-Амур стрелой
Внезапно нам пронзает сердце.
Летим за новою мечтой,
В душе уже все настежь дверцы.

Так пусть весна не подведёт.
Пусть ворожит вишнёвым цветом.
Любовь безбрежная придёт,
Заполнит всё волшебным светом.