Застольная песня

Игорь Крапивин 75
Вовсе мы не алкаши,
Но любим выпить от души.
Где застолье, всюду мы,
Там, где праздники щедры.

Соберемся за столом,
За успех -поднимем тост.
Дружба нас сплотила всех,
И так много- много лет.

Припев:
                Напутствия тост, как благо веков,
                Во здравия тост, бокалов весь звон.
                Желания тост, удачи несет,
                Пусть год принесет, нам счастья еще.

Все желания впереди,
И все лучшее в пути.
Выпьем стоя от души,
Чтоб удачны были дни.

До краев нальем бокал,
Счастья будет через край.
Пусть исполняться мечты,
Мы еще так молоды.

Припев: