Порой бывает у нас так

Ольга Ковригина
Порой бывает  у нас так,
Весна, не длится уже  столько,
Три месяца, что ей дано,
Странно ведут себя… настолько…
Из зимних месяцев идем
И… сразу в лето попадаем,
Пока мы туфли достаем,
Мы босоножки одеваем.
Уже не надо шить пальто,
Весеннее, оно не нужно,
Мы одеваем лишь манто,
Иль плащ, а может просто куртку.
Но нужно нам СЕБЯ БЕРЕЧЬ!
Утром тепло, но знай, что может,
Сегодня выдаться хороший день…
А к вечеру… вернуться холод…