Поэзия души, в звучанье слова

Анатолий Глущенко
Поэзия души, в звучанье слова,
Как порождение всего и всех.
Как торжество и всего основа,
Это музыка любви для тех.

Кто родился лишь затем,
Чтоб продолжалась жизнь.
И потому, мы и живем,
Тем, что основано в любви.

Весь чистый смысл, посыл,
Скрытая пока струна,
Потенция у нашей мысли,
Нам понятна и видна.

Словом мыслью мы творим,
Представляем и рисуем.
Насущные картины мира,
Репрофоры счастья вслух.

В образах и отраженьях,
Мы видим настоящий смысл
Наш двигатель в мышлении,
Разумении, развитии Земли.

Суетность бренных мыслей,
В тень прошлого отправь.
Думай о хорошей жизни,
В сердце, мой совет оставь.