Чистая капля

Ольга Коваленко 13
Порассуждать мне хочется с тобой
Не искушенный в Библии читатель
Чтоб поделиться мыслями,душой
Я просто верующий-ни предсказатель.
Сколь в жизни есть людей,всё это море
А верующих в Бога лишь волна
Из той волны,спасается лишь капля
Так мало,она всего одна.
Чтоб в каплю чистую попасть
Конечно,очень трудно.
Тернистый путь,Христос нам показал
Но прилагать усилия,всем нужно.
Пока живой и на земле,борись
Там вечность-это,Божий дар
 Без Бога в сердце,можешь начудить
Идёшь по улице,и кажется,все знают
Послушай своё сердце,ведь не зря болит
Покаяться в грехах,Бог предлагает.
От всей души,искренне,всем сердцем
Пред Богом,расскажи всё о грехах
Иисус Своею Кровию очистит
Все Ангелы на небе, будут ликовать!
Поверь,ты испытаешь новое рожденье
И с Господом,другую жизнь начнёшь опять
Другими красками,цветами заиграет
Такое счастье-надо испытать.
Но,христианский путь тернистый,узкий
Себе придётся много отказать
И если ты решил,крепись,мужайся
И в каплю чистую,стремись попасть.
Все люди на земле проходят испытанья,
Несправедливость,боль и жуткий страх
Но ты мой друг,борись с самим с собою
Не зря, чтоб землю под собой топтать.
Весь мир,меняется так быстро,
Ты не спеши его догнать,
А лучше о душе бессмертной беспокойся,
Чтоб в каплю чистую не опоздать!