Мне сегодня уже 27

Анна Лимаева
Ну, привет, мне сегодня уже двадцать семь,
И я, кажется, стала мудрее и чуточку старше.
Мне не страшно теперь перейти на иную ступень.
Лучик мой, лишь прекрасное ждёт нас дальше.

Я, как прежде, хочу отдавать сполна:
И Любви, и Надежды, и Веры мне не убавить.
Удивительно нежным теплом накрывает волна, -
Она соткана солнечным зайчиком, чтобы поздравить.

Я себе обещаю, что день каждый будет мил,
Даже если случится гостить огорчениям или ненастью.
Лучик мой, ты так ярко мне путь осветил -
Я иду по дороге - и это Дорога к счастью.

29 апреля 2021.