Тебе я благодарна от души

Олянёнок
Тебе я благодарна от души,
Что позволяешь мне собой остаться,
Что я могу свой развивать талант,
И чем-то новым также увлекаться.

Молчишь, когда все время говорю,
Потом пою, не попадая в ноты,
И покупая сладкую халву,
С мечтой о стройности прощаюсь по субботам.

Вздыхаю, что пропал мой старый друг,
Который назывался вдохновеньем.
Безудержной тоской накроет вдруг -
Другим помочь не в силах, к сожаленью.

Что долго я в бездействии сижу,
И думаю, что б сделать мне такого...
Как вдруг потом идеи нахожу,
И поддержу кого-то добрым словом.

В тот миг девчонка чудная внутри
Весь мир берется ярким разукрасить,
И песни петь, и сочинять стихи,
И всем вокруг желать добра и счастья.

Делится тем, о чем нельзя молчать,
О том, что каждый день - Небес подарок...
Спасибо, жизнь, что я с тобой опять
Свой новый день не проживаю даром...