Для моей любви не надо слов

Илья Клепцов
Для моей любви не нужно слов,
Не надо клятв и признаний.
Как для придуманных стихов,
Не нужно так же пониманий. 

Любовь, магическое слово..
Как химия, иллюзия, полёт.
И если суждено явиться снова,
Она ворвется и спасёт.