Российский триколор

Виктор Осинский
Российский триколор узнает каждый,
Кто с матушкой Россией был знаком,
Цвета отчизны - белый, синий, красный,
На флаге нашем реют над Кремлём!

Под флагом мы за Родину сражались,
Под флагом охраняли рубежи,
Побед спортивных с флагом добивались,
По небу пронесли его Стрижи!

Когда вершины мира покоряли,
И в космос отправляли корабли,
Отчизны славу - делом укрепляли,
Мы гордо флаг всегда с собой несли!