Не бойтесь жизнь перевернуть..

Ната Пустовит
Не бойтесь жизнь перевернуть,
Сменить авто - на самолёты,
Не бойтесь выбрать новый путь,
Быть может там, за горизонтом

Ваш новый мир - он только ваш!
И всё в нем ярко, гармонично,
И все заветные Мечты... сбылись!
Всё получилось на отлично!

...Не бойтесь жизнь перевернуть,
Оставить скучный фильм и книгу,
Не бойтесь, бросив все, рискнуть -
Достигнув самой высшей лиги!

Чтоб с высоты - на вид красивый,
Взглянув, прочувствовать момент.
И прошептать себе: "Спасибо!"
За смелый свой эксперимент.

Не бойтесь жизнь перевернуть..

17.06.20