Неожиданный полёт

Галина Ильина 5
Приземлился в огород
Прямо в яблоке пилот:
Червячок и сам не думал,
Что отправится в полёт.

Хоть он страх переборол,
Всё равно ужасно зол:
- Если знал бы о полёте,
Парашют бы приобрёл!