В день рождения Светланы

Виктор Потерухин
Сегодня новость появилась.
Светлана в этот день родилась.
Как весело бывало раньше с ней.
Ходили в лес – встречали юбилей.
Как дети: хохоча, катались с горки.
Только мелькали пред глазами ёлки.
Затем шли к Комарову (невзначай).
Сжигать весну и пить горячий чай.

Светлана: мы вас очень обожаем.
Пусть чтит, (как наш посёлок) весь Миасс.
Вам счастья в жизни, долгих лет желаем.
Не забывайте вы порой про нас.
Увидеть вас, всегда мы очень рады.
Всегда готовы, в гости пригласить.
Ведь встретить вас: дороже нет награды.
Желаем до ста лет на свете жить.

                Ваши поклонники.