Сомнения

Лариса Виткалова 2
Меняет время цель и нравы.
Ложь не святая бал наш правит.
Душа, в сомненьях пребывая,
Осколки счастья в хлам отправит.

Считать потери привыкает,
На плечи взяв печалей тяжесть.
И рвёт голодными клыками
Разлуки зверь, лишь карта ляжет.

Счастье смыто дочиста
Измены заклинанием.
Розой одиночество
Проросло в сознание.
Розой одиночество
Проросло в сознание.
И оставить хочется
Душу на заклание.

День обесточит быль и небыль,
Раскрасит тени серой краской.
Земного счастья горстку мне бы,
Но только жду его напрасно.

Меняет время цель и нравы.
Ложь не святая бал наш правит.
Теперь сомненья вечно правы,
И недоверье между нами.

Счастье смыто дочиста
Измены заклинанием.
Розой одиночество
Проросло в сознание.
Розой одиночество
Проросло в сознание.
И оставить хочется
Душу на заклание.