Две дочери

Людмила Насонова
моим любимым детям

Две дочери- две сердца половинки,
Два бриллианта чистой красоты.
Две дочери - вы две мои кровинки,
Два солнца лучика, две капельки росы.

Вы день и ночь, огонь и свежий воздух,
Источники живительной воды.
Вы мои сны, дела, мечты и грезы
Вы - драгоценные дары судьбы.

Печаль и грусть, и радость, и удачу,
Ваш каждый день я с вами разделю.
Лишь от тревоги иногда заплачу,
Но тучи я руками разгоню.

За вас всегда в огонь и в воду,
И в омут я любой, не думая войду.
Собой закрою слякоть, непогоду
И прогоню незваную беду.

Я все пойму и все приму как нужно,
Не упрекну, не струшу, не предам.
Спокойствие я ваше не нарушу,
А если нужно жизнь за вас отдам.

Две дочери- два островка надежды,
Два ангела нежнейшей чистоты.
Две дочери и океан безбрежный
Любви, тепла и светлой красоты.