ёж и голый зад

Миша Гринфельд
Зачем Пугаете ежа Вы голым задом
И видом ваших крайне  нежных ягодиц
Пугайте схожих с Вами,тех что ходят рядом
На жопе с кожею нежнее женских лиц

Ведь что ежу бояться гладких полушарий,
Возни здесь долгой не предвидится в борьбе-
Проткнёт ёж зад ваш как засушенный гербарий-
Найдёте жопе приключений и себе

Хоть если предки алкоголики-садисты,
Ремнём вас дравшие дни ночи напролёт-
Дублёна кожа,ягодицы мускулисты,
То ёж с наскока зад ваш точно не проткнёт

Тогда смеясь ежа немного подразните,
Адама-Евы демонстрируя наряд,
Но дефиле не затяните-прочь бегите,
Ведь ёж упорный,а зад голый просто зад

Ему плевать-пойдёт хоть в сотую атаку
До исступленья доведённый жопой ёж,
Теперь вонзить свои иголки в вашу сраку
И дело чести и фетиш и невтерпёж

Зачем же делать то что смысла не имеет,
Ведь выйдет боком и отрады ни шиша!
Дождётесь только что судьба вас отымеет,
Вмиг в лужу севши попой в дырках от ежа

Но если больше не указ вам сэр Рассудок,
Дружить охоты нету с психикой своей-
Пугайте дальше вялым членом проституток,
Дикообразов голой жопой и ежей

:-)