Мое наваждение

Елизавета Слесарева
Весь день я убегаю от тебя.
Но ты словно мое отражение.
Везде со мной, с ума схожу я.
Ты даже в воображении.

За что ты так со мной, мой друг?
Ну разве так нам суждено?
И все внутри, и все вокруг
Словно тобой окружено.

Я так тебя забыть хочу!
И запах твой, и имя близкое.
Но вместо этого шепчу
Его даже на английском я.

Словно одержима я одним
Только запахом твоим.
И лишь одно упоминание
Вызывает боль-страдание.

От того что ты не рядом.
Хоть и сидишь очень близко.
И мне хватает лишь взгляда,
Чтоб растаять ириской.

Хочу я руку протянуть,
Чтобы тебя коснуться,
И в глазах твоих тонуть,
И с тобой проснуться.

Но ведь между нами океан,
И волны в нем цунами.
Нет, жизнь один большой обман -
Вечность между нами.

28.04.2021