С Днём Победы!

Анатолий Довгань
  Воинам  Великой Отечественной ,
  Легендарным  отцам  и  дедам  посвящается


Священна память за отцов и праотцов .
И  гордостью   сердца   свои  наполним .
Великих   воинов и предков  мудрецов ,
Мы помним Вас Герои наши ! Помним !
*
Мы  помним  все   Великие  Победы !
Славные   Подвиги  и  Ваши  Имена !
Как   стойко  Вы  переносили   беды !
Как героизмом наполняли времена !
*
А  кто  забудет , мы  тому  напомним .
А  если надо  будет - встанем в строй ,
Любовью к Родине сердца наполним
И   вспомним    СССР ,  Народ  -  Герой !
*
И  знайте  все  "шерханы" и "табаки".
Не   промахнётся   дядя   Вова , наш   Акелла ,
А  если не уйти  от страшной  драки ,
То всё - равно , Победной будет наша Стелла* !

   * - Звезда