Природа жизни

Людмила Сабанина
Вновь завтра встретилось с вчера,
И вечер с ночью целовались до утра,
И солнце падало в оранжевый закат
И говорило, будто месяц виноват,

И звезды танцевали на бескрайнем покрывале,
И облака, играя в салки, проплывали,
И ветер лохматил прически берёз,
И дождь умывался потоками слез,

И горы стояли в тиши и печали,
И волны друг друга короной венчали,
И море лизало следы на песке…
Меня жизнь тащила по бурной реке…
2021