Трамвай

Ландыш Истый
Софи Лорен, прекрасная монашка,
Играет роль - актерская судьба
Клистиры, перевязки, судна, раны -
Все, что в больнице, в общем, как всегда...

А Челентано, тот еще красавец,
Скорее обаятельный чудак,
Хромец, влюбленный в медицину,
Ну и в монашку, все не просто так...

Они сошлись в известной киноленте,
Как будто бы зашли в один трамвай,
И каждый ехал в нем своим маршрутом,
А ты, мой кинозритель, не плошай...

Вот так и ты, как будто Челентано,
Поверил в чудо встречи двух сердец
Но не сложилось, вышла вдруг монашка
Трамвай давно стоял. Пришел пути конец