До чего мы с тобой до встречались

Алексей Мстерский
До чего мы с тобой до встречались-
Ты не хочешь видеть меня.
И порою ночной расстались
Под печальную трель соловья.
Я хотел ощутить себя нужным,
Чтоб внимания достоин был.
Только был одиноким и грустным
И разлуку предвидя жил.
Я смирился с своей судьбою,
Что и другом тебе не стал.
В этой жизни чего-то стою,
Понапрасну я, видно, страдал.
Так устроено в жизни наверно:
Кому счастье найти, кому нет.
Не последний я и не первый-
Мотылек, летящий на свет.
Пусть обжегся, теперь я буду
Волю чувствам своим не давать,
Что случилось скорее, забуду,
Нет любви, так, о чем горевать.