На фига коту грамматика!?

Михаил Опилкин
Сидит хозяин мой грустит
Стихи как раньше не строчит.
А я сижу смотрю в окошко
А там прилестнейшея кошка.

И Васка из восьмой квартиры
Ей объясняется в любви.
Снежок на улице порхает
Такое братцы селяви.

Сказал хозяину так строго
-Как пишется там жи и ши?
Включил он комп и тихо буркнул
-Сам разберёшься,сам пиши!

И вот сижу стихи кропаю
А снег на улице идёт.
Но ревность тихо накрывает
Ну как там Васька обормот.

Вот допишу и на природу
Плевать что солнышко не греет.
Пускай хозяин сидит дома
А Васька точно пожалеет.

И не в грамматике тут дело
Как хочешь так и напиши.
Зачем спросил даже не знаю
Как пишутся те жи и ши!!!