Страсть

Светлана Яговитина
Вразрез со здравым смыслом, развалинами чувств
Ныряю я в трясину отчаянных безумств.
Вкручу винтами ревность, сорву резьбу души,
Взорву любовь и сажей я напишу  "спеши".

Спеши напиться вдоволь, чтоб паром из ушей
Клубилась страсть. Ты в сердце ее стежком зашей.
Тушу пожар желанья, дождём солёных слёз.
На кой же чёрт рогатый тебя ко мне принес?!