Всё во мне

Грэкхэм
Я лучшая – это есть во мне,
Никто не сравнится со мною.
Рядом со мной ваше тело в огне,
И взгляд сверкает под луною.

Я лучшая – во мне природа,
Каждая изюминка легка.
Рядом со мной говорит непогода,
И песнь ветра уже близка!

Я лучшая – всё во мне чудесно,
И минусов будто бы и нет.
Красота всем правит – это же известно,
А луч надежды всего лишь свет…

Лучше меня никого не найти.
Нет смысла мне врать.
Жизнь у каждого – это пути,
И силы души никому не отнять.

29 апреля 2021, 00:50