Журавлик

Галла Остап
Журавлик крылышками машет,
Он прилетел из дальних стран,
На небо с грустью смотрит Маша,
Ей тоже хочется летать.
.
Касаться облаков руками,
И сверху видеть  всё другим,
Лететь над зеленью окраин,
Красиво нарезать круги.
.
И чувствовать себя свободной...
Вдохнув поглубже, в высь глядит,
И разбежавшись, к небосводу
Она  действительно летит.

Конкурс Голоса