Таланты и антиподы

Елена Горева
Есть такая поговорка - "Талантливые люди талантливы во всём".
Но, что самое забавное, эти слова можно дополнить этой заметкой:
"Так же как бездарные люди, во всём, бездарны"...
И такое явление частое.

И единственное чему можно позавидовать бездарному человеку, это его инициативе.
Пока талант витает в облаках...
Этот, упёрто пробивается к цели любыми путями и возможностями.

И если бы таланту такое упорство... да ещё такое стремление и наглость... как было бы хорошо!... но увы...

А жаль!