***

Татьяна Тищенко 4
Сравнится с птицею и забыться
Да лететь над нашими красотами!
Сердцем и Душой любоваться,
Этими пушисто - мягкими небесами.

Даль манящая и глубокая ,
Ты так сказочно - прекрасна !
Ты воздушно - прозрачная
В окружении дивного сна.

И упасть бы на облако ,
Чтобы просто отдохнуть .
Погрузится в сны глубоко ,
Чтобы всё обратно вернуть.

На Рай похожи просторы
В окружении этих чудес .
Словно поднимаешься в горы
И в этой сказке, прозрачный лес.

Наступит вечер и нам прощаться
С такою дивной красотой .
А на не хочется ведь расставаться
И так бы плыть ,за небесною волной.

Сравнится с птицею и забыться,
В глубоких снах увидеть мечты .
Тихо себе во сне улыбнуться
И прямо броситься с высоты .

АВТОР : Татьяна Тищенко