Красивый берег

Татьяна Тищенко 4
Мы думать умеем,
Но не хотим .
Нам берег главнее,
Что как эксклюзив.

Мы просто проходим
И не спешим .
Мы просто бросаем
Тот камень с души.

Мы верим в добро
И наверное ценим,
То , что светло ...
Но , быстро уходим.

Так можно развеять
И всю доброту .
Да и разбить
Всю чью то мечту.

За всех мы решаем,
Что даже нет слов ...
В каких измерениях
Всё же находим любовь?

Тот берег красив ,
Где не нужно и сил
Для того, чтоб ценить
Чей то труд и дружить.

АВТОР :  Татьяна Тищенко