В унисон

Михаил Кузьминский
В унисон.

Давно уж полночь за окном,
Да только не приходит сон.
Все вспоминаю о былом,
И о предательстве твоём.
Душа ушла как в пустоту,
Не видит мира суету.


А в унисон, а в унисон,
С душой ушел куда то сон.
Мне шепчут звёзды за окном,
Что нам не быть с тобой  вдвоем.

А в унисон, а в унисон,
Ушла душа, ушел и сон.
Мерцают звёзды в высоте,
Душа блуждает в пустоте.


Давно уж полночь за окном,
А мысли только об одном.
Как поскорей тебя забыть,
Как оборвать мне эту нить?
Чтоб перестала ночь душить.
Душа ушла как в пустоту,
И светят звёзды в темноту.

А в унисон, а в унисон,
С душой ушел куда то сон.
Мне шепчут звёзды за окном,
Что нам не быть с тобой  вдвоем.

А в унисон, а в унисон,
Ушла душа, ушел и сон.
Мерцают звёзды в высоте,
Душа блуждает в пустоте.


Давно уж полночь за окном,
Рассвет раскрасит скоро звездный дом.
Душа лишь только в унисон,
Ушла забрав с собою сон.


М. А. К.

Апрель 2021г.