Начало светлых дней

Татьяна Тищенко 4
Начало светлых дней - в этом Солнечном Лучике ,
В каждом изгибе есть частичка , Мамы и Папы .
И как ранняя Заря они светятся , дарят каждому Надежду , Любовь , Доброту.
Так проходят дни за днями и растёт тот Цветочек в Раю .
Как Птичка , то поёт , то щебечет и нет прекрасней на свете - чем эти узоры , что так украшают личико этого Солнышка .
Наверное каждый догадался , что речь идёт - о ДЕТКАХ .

Они как капелька Росы - то плачут , то смеются .
А могут дождиком пройти и вновь послать удачу .
И в каждом лепестке Цветов , есть отражение детских слов.
Они как звонкий Колокольчик - могут целый день шуметь и не устанут никогда , плясать и радовать родных .

От куда сила в этих ножках ?
Что бегут так по дорожкам .
И всё хватают руками на ходу,
Гонят ветер быстро к берегу .

Попробуйте и вы , хоть на минуту стать Детьми,
Чтобы сравнить , кем стали Мы ?
В их отражении и в детской суете
Где так много - лжи ....

Их глазки так сияют ,
что просто не пройти .
Но вот ,когда чья то Мать рыдает -
Сыночек , кем Стал Ты ?

В Душе , оставайтесь - Детьми,
С ними намного проще .
И не будет так много суеты ,
А лишь только каждый день - слаще .

Так и бегут их дни в окружении родных и близких .
Им хочется побольше узнать и коснуться жизни , которой они раньше не знали .
Помощи ждут - от Мамы и Папы - ведь они их пример и их жизнь .
То что вы им донесёте - то и получите .

АВТОР : Татьяна Тищенко