***

Татьяна Тищенко 4
РИСУНОК   ДУШИ

Нарисуй берёзовый Остров
В шелковых кудрях волны.
Да сбрось печаль оков
Из плохих и не нужных слов.

Нарисуй из туч , солнышко ,
Чтоб никогда не унывать .
Пусть гремит Гром жестоко
Но счастье не будет пропадать.

Нарисуй отражение мостов,
Чтоб лучи по ним спускались.
Да создай узоры из слов ,
Чтоб в сердцах они остались.

Нарисуй , кого ты захочешь ,
Только с капелькой души !
Ведь с любовью подаришь
Не оставив в далёкой глуши.

АВТОР : Татьяна Тищенко