Love

Андрей Листвянский
Для меня нет на свете милей человека,
Нет прекрасней и ближе чарующих глаз.
Мне тебя не хватает, как будто  полвека,
Я не видел тебя, мне так больно сейчас.

Я познал твою нежность, познал твою ласку,
Твои теплые губы сводили с ума,
Я теперь вспоминаю тебя, словно сказку,
От которой в душе наступает весна.

Без тебя одиноко и пусто в округе,
Так тоскливо, я очень скучаю, поверь.
Осень плачет дождём, ведь без милой подруги,
Я безумно устал.. Но откроется дверь!

И тебя обниму я так сильно и страстно,
Вновь прижму я, как раньше, к себе посильней.
И мы станем с тобой никому не подвластны,
Будет день тот светлей и прекрасней всех дней..



Сентябрь 1998 г